+7 (931) 594-29-52

Покупайте качественные дипломы у нас

Гарантии качества бланка

Для печати документов мы используем исключительно оригинальные бланки Гознака. Типографские бланки, которые применяются другими фирмами, в большинстве случаев не отвечают всем нормам и стандартам, как следствие — проверку на качество не проходят.

Бланк Гознака является подлинным, а значит, ни чем не отличается от тех документов, которые выдают вузы сегодня своим выпускникам. Подробная информация о качестве дипломов содержится в соответствующем разделе.

Гарантии безопасности сотрудничества

Заключая с нами сделку, можете быть уверенными в честности и качестве наших услуг. Выбор стандартного способа доставки подразумевает оплату по факту получения заказа. Другими словами, исключается возможность покупки «кота в мешке», поскольку все абсолютно прозрачно: лишь после вашей оценки своего документа вносится денежная оплата.

Более того, для проживающих в регионах, мы предлагаем воспользоваться услугой «Макет». Это означает предварительное заполнение копии заказываемого документа по данным заказчика. Такая услуга предостерегает от вероятных ошибок и помарок.

После анализа макета клиентом изготавливается оригинальный документ, который отправляется удобным для заказчика способом. При условии, что будет обнаружена какая-либо ошибка, допущенная нашими коллегами, в максимально сжатые сроки и бесплатно диплом переделывается.

Соответствие государственным стандартам

Заполнение дипломов осуществляется нами с учетом всех государственных стандартов. Как и сотрудники вузов, мы придерживаемся нормативных документов, которые приняты Правительством РФ или Министерством образования и науки.

Ознакомиться с примерами дипломов, которые датируются разными временными промежутками, можно в нашем каталоге. В определенных подразделах содержатся образцы, которые разделены по периодам. К примеру, вы можете видеть экземпляр вузовского диплома 2014 года.

Гарантии конфиденциальности

После выполнения взятых на себя поручений, мы удаляем абсолютно всю информацию, касающуюся наших заказчиков. Таким образом, мы обеспечиваем конфиденциальность. После подтверждения заказа все данные удаляются со всех носителей.

Наш приоритет — безопасность клиентов. Для получения подробной консультации, оформления заказа, ответа на волнующий вопрос, свяжитесь с нами удобным способом. В разделе «Контакты» указаны возможные формы подачи заявок.