+7 (931) 594-29-52

Покупайте качественные дипломы у нас

Дипломы СССР

В Советском Союзе высшее образование не было массовым. Стать студентом могли только тридцать процентов выпускников школ. Никаких дополнительных коммерческих мест.

Воспользоваться ими могли лишь ограниченный круг партийных работников. Поступление «блатных» уменьшало общее количество мест. Что еще более ужесточало конкурс среди простых абитуриентов.

Цены

Поступить и отучиться в советском ВУЗе могли только лучшие или блатные. В любом случае, диплом старого советского образца говорит о незаурядных возможностях своего обладателя на момент поступления и учебы.

До 1996 года знаменитое «Смотрите! Завидуйте!» больше подходило именно диплому о высшем профессиональном образовании. В отличие от «дубликата бесценного груза», похвастаться им мог далеко не каждый.

Еще меньше было тех, кто окончил учебу в ВУЗе на отлично. «Красный диплом» СССР был и остается предмет заслуженной гордости своего обладателя.

С тех пор минуло много лет. Многие вещи обесценились. Однако, базовые знания, полученные в юности, много лет пригождаются в работе, помогают расти и профессионально развиваться. В отличие от диплома, наличие которого долгие годы никого не интересовало. Он мог быть потерян, испорчен, или забыт в отделе кадров ныне несуществующего предприятия.

В повседневной жизни о нем и не вспомнили, если бы не введение периодической аттестации сотрудников в многих отраслях. Всех работников стали регулярно проверять на соответствие занимаемой должности.

Чтобы доказать, что когда-то вы должность получили не случайно, бывает необходимо вспоминать, где у вас лежит диплом о высшем профессиональном образовании. Как назло, его не всегда удается найти. Особенно, когда его никогда и не было.

Не стоит расстраиваться. Диплом о высшем образовании СССР можно восстановить. Правда, на это уйдет уйма времени. Официальная переписка с архивами может затянуться на годы. Если времени нет, проще и быстрее не восстанавливать утерянный документ, а купить новый.

Обратитесь к нам, и ваши затруднения будут решены в течение недели. Мы восстанавливаем и создаем новые документы старого образца любого года выпуска. Оригинальные «серпасто-молоткастые» бланки, отпечатанные на ГОЗНАКе, синие печати, украшенные гербом уже несуществующего государства и чернильные подписи.

Ваш диплом будет содержать все обязательные атрибуты государственного документа. Удаленность и затерянность сведений по архивам, играет нам на руку. Теперь вы легко сможете получить «красный диплом СССР», до которого чуть-чуть не дотянули когда-то.

Приложение с итогами учебы будут заполнены с учетом ваших пожеланий. Цвет обложки также будет соответствовать оценкам. Обратитесь к нам. Напишите диплом, какого ВУЗа, и какого года выпуска вы хотели бы получить. Заполните форму заказа, имеющуюся на нашем сайте. Мы вышлем вам проект нового документа.

После согласования с вами, специалисты изготовят диплом СССР и приведут в состояние, не вызывающее сомнений в подлинности. Диплом двадцатилетней давности не может светиться синевой чернил и свежим золотым теснением.

Старые документы пахнут по-особому. Наши специалисты учитывают это при создании бумаг, выпущенных в Советском Союзе. Наше сотрудничество не принесет ничего, кроме пользы вам и небольшой прибыли нам.

Мы не заинтересованы в создании некачественных документов. Мы не передаем информацию о наших клиентах третьем лицам и не используем ее в своих целях. Наш многолетний опыт – гарантия качества нашей работы.