+7 (931) 594-29-52

Покупайте качественные дипломы у нас

Сертификат русского языка

В последнее время в Российской Федерации появился еще один образовательный документ, ставший обязательным для устраивающихся на работу иностранцев. Документ этот называется «Сертификат русского языка» и он подтверждает, что приехавший на работу иностранец в достаточной мере владеет официальным языком РФ.

Проблема для иностранца заключается только в том, что получить документ реально только после прохождения курсов, с довольно большой продолжительностью. Все это время работать и добывать средства для существования оказывается невозможно.

В связи с этим язык приезжим приходится учить в бытовых условиях, а вот сертификат проще всего покупать. Это можно сделать в нашей компании, у нас работает и направление по изготовлению сертификатов на знание русского языка.

Делаем документы на официальных бланках

Если у вас нет времени или пока не получается официально сдать экзамен на знание русского языка, обращайтесь в нашу фирму, мы решим проблемы в минимальные сроки, сделаем сертификат на оригинальном бланке. В отличие от других фирм, мы принципиально не работаем с неоригинальными бланками.

Наши конкуренты часто предлагают дешево сделать нужный документ, но при этом не упоминают, что будут использовать не бланк государственного образца, а его копию. Мотивируется это тем, что такой бланк сложно достать, а их работу не отличишь от настоящей.

Дело в том, что бланк государственного образца обязательно имеет защиты, а вот у копии их может не оказаться. И тогда первая же проверка, а она обязательно случится, закончится в лучшем случае взяткой, в худшем – выдворением из России. И тогда о заработках можно забыть. Вот и получается, что лучше купить документ на более дорогом, но настоящем бланке.

Наши специалисты возьмут официальный бланк Гознака, заполнят его правильной информацией, поставят положенную печать, причем сделают это «мокрым» способом, то есть настоящим оттиском, а не распечаткой на принтере.

В результате наш клиент получит сертификат русского языка, полностью идентичный оригиналу. Мы не допускаем ошибок, но, тем не менее, просим при получении готового документа обязательно проверить правильность заполнения всех граф, написание фамилии, имени и отчества, чтобы все полностью соответствовало вашим данным.

Наши специалисты не допускают ошибок, но иногда случаются опечатки, которые мы оперативно устраняем за свой счет. Разумеется, мы полностью соблюдаем конфиденциальность совершенной сделки.

Разглашать информацию о покупке сертификата русского языка не в наших интересах, поэтому сделки совершаются на конфиденциальной основе, без разглашения личных данных. Обратившись в нашу фирму, вы получите документы, полностью соответствующие оригиналу в минимальные сроки. Причем мы можем выполнить заказ не только для московских клиентов, но и отправить готовый сертификат в другой город по желанию клиента.