+7 (931) 594-29-52

Покупайте качественные дипломы у нас

О качестве

Принимая решение приобрести диплом или аттестат, вполне вероятно возникает желание получить качественный документ, который отвечает всем требованиям. В этом разделе представлена информация, которая проливает свет на то, что из себя представляет подлинный диплом государственного образца.

Стоит сказать, что дипломы печатаются на бланках Гознака и выдаются в большинстве вузов нашего государства. Наши документы изготавливаются на таких бланках, поэтому отличий между настоящим дипломом вчерашнего студента и нашим абсолютно нет.

Любая экспертиза (даже с применением технических приспособлений) не сможет распознать, какой из вариантов был получен в вузе, а какой был изготовлен нами. Наши сотрудники благодаря своему опыту накопили фундаментальную информационно-техническую базу, что позволяет изготавливать документы согласно стандартам различных периодов.

На рынке услуг мы работаем свыше 10 лет, предлагая клиентам абсолютно подлинные документы, которые изготовлены на бланках Гознака. От типографских бланков мы отказались потому, что понимаем цели заказчиков — получить престижную должность и реализовать свой потенциал.

Типографские бланки не выдерживают экспертиз, поэтому профессионалы в отделах кадров различных компаний с легкостью разоблачают такие документы. Если вы приняли решение купить оригинальный государственный диплом, то необходимо брать во внимание, что с течением времени увеличивается количество степеней защиты.

Диплом девяностых годов 20 века и диплом сегодняшнего образца довольно отличаются. Например, выдаваемые до 1996 года в исполнении гораздо проще, поскольку такие «корочки» не имели многих защитных элементов.

Что такое подлинный диплом?

Все образовательные учреждения (начиная со школ, заканчивая вузами) при выдаче документов руководствуются определенными законодательными актами. Бланки, на которых печатаются документы, в обязательном плане имеют элементы защиты, что подтверждает подлинность такой бумаги.

Некоторые из элементов (к примеру, водяные знаки) можно увидеть без специального оборудования. Другая же защита проявляется под определенным оборудованием (например, воздействие ультрафиолетовых лучей, увеличительное стекло для прочтения микротекста).

Выдаваемые нами документы обладают всеми необходимыми степенями защиты. Именно поэтому они идентичны документам, которые вручают выпускникам в образовательных учреждениях.

Как происходит оформление?

Заполнение документов осуществляется по установленным нормам, которые прописаны в приказе. Сотрудники нашей фирмы заполняют дипломы по регламенту.

Клиентам мы выдаем документ, который соответствует всем стандартам. Дипломные бланки заполняются на русском языке посредством принтера, пишущей машинки либо от руки черной тушью каллиграфическим почерком.

Если в дипломе содержится ошибка свяжитесь с нами удобным способом. Если ошибка допущена по нашей вине, то в кратчайшие сроки и бесплатно мы переделаем документ.

Приоритет нашей деятельности — стремление изготовить документы, соответствующие всем законодательным нормам и вашим ожиданиям. Совершить заказ можно связавшись с нами любым удобным способом.