+7 (931) 594-29-52

Покупайте качественные дипломы у нас

Вопросы и ответы

Мы создали раздел вопросов и ответов, чтобы наши клиенты могли уточнить основные моменты, которые их интересуют при оформлении заказов. Если нужной вам информации в этом разделе нет, свяжитесь с нашими менеджерами, они дадут исчерпывающие ответы на все вопросы.
Какие бланки используются для изготовления образовательных документов?
Для изготовления готовых образовательных документов мы используем только официальные бланки типографии Гознак. От использования бланков, отпечатанных в сторонних типографиях, нами было решено отказаться, так как они часто не проходят проверку на качество. Используемые нами бланки позволяют изготавливать документы, полностью аналогичные выдаваемым официальным выпускникам учебных заведений. Подробнее с качеством нашей работы можно познакомиться в соответствующем разделе.
Реально ли купить диплом с занесением в реестр?
Хотим вас огорчить, мы не делаем проводку дипломов. На это есть множество причин, главной из которых является сложность подобной работы. При этом нет никаких гарантий качественного выполнения заказа. По поводу проблем с внесением в реестр мы подготовили специальную статью, выложенную в соответствующем разделе на нашем сайте.
Как минимизировать риски покупки диплома?
На нашем сайте имеется статья, в которой подробно расписаны все тонкости покупки готовых образовательных документов.
Что понимается под услугой «Макет»?
Услуга «Макет» предназначена для тех, кто проживает за границей или в российских регионах. Вы можете заказать до отправки документа его копию с целью проверки на наличие ошибки. Отсканированная копия высылается на электронную почту, а отправка готового диплома осуществляется после того, как заказчик проверит, что диплом полностью соответствует всем установленным требованиям. Обнаруженные ошибки устраняются нашими менеджерами в минимальные сроки и бесплатно.
Как мы узнаем состав учебной программы и список дисциплин, указанных в приложении к диплому?
Минобрнауки для каждой специальности и направления деятельности устанавливает свои нормативные требования и образовательные стандарты. В них определен перечень необходимых для изучения дисциплин, ученических работ и пр. Информация находится в открытом доступе, ее могут изучить все желающие. У нас же за столько лет активной работы накопилась большая информационная база, в которой есть информация по всем популярным специальностям за разные промежутки времени, что серьезно ускоряет выполнение заказов. При этом если вы хотите, чтобы мы заполнили диплом в соответствии с предложенным оригиналом, достаточно просто прислать нам отсканированную копию, чтобы мы сделали документ строго по указанному образцу.
Диплом какого ВУЗа можно выбрать для изготовления?
Наши клиенты могут выбрать любой из аккредитованных московских ВУЗов, а также учебных заведений из других городов России, кроме медицинских. Остальные пожелания и требования заказчиков в отношении профессиональной ориентации вполне реализуемы.
Что понимается под термином «мокрая» печать?
Для заполнения бланков используется «мокрая» печать. Это оттиск настоящей печати учебного заведения, наносимая на образовательный документ с помощью специальных печатей или штампов. Мы принципиально не используем для нанесения печатей принтеры.
Можно ли купить у вас незаполненный бланк?
Да. Мы готовы продать незаполненный бланк диплома, приложения к нему, аттестата или другого образовательного документа. Для уточнения стоимости такой услуги вам следует связаться с нашими менеджерами удобным для вас способом.
Продаете ли вы отдельно приложения к дипломам, аттестатам и прочему?
Да. Кроме полного комплекта образовательных документов, мы способны изготовить отдельное приложение. Документ также изготавливается в полном соответствии с указанными заказчиком личными данными.
Как можно получить скидку?
У нас действует постоянная акция по предоставлению скидки при покупке двух и более дипломов. В этом случае заказчики получают скидку по 2000 рублей с каждого документа. Кроме того, мы регулярно проводим и другие акции. Уточнить информацию о них можно у наших менеджеров.